Главная \ Публикации \ Аморальное поведение, как способ отъема денег

Аморальное поведение, как способ отъема денег

0

В нашем посте от 21 февраля 2021 года мы уже писали о вынесенном решении по делу А56-75531/2020, где нашего клиента признали банкротом и при завершении процедуры банкротства не освободили от списания долгов.

Юристы Юридического Бюро «АналитикГрупп» не из робкого десятка, изучили решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области и пришли к выводу, что Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области вынес решение с нарушением норм материального и процессуального права.

Юридическим Бюро была подготовлена апелляционная жалоба и подана в 13 Арбитражный апелляционный суд.

В ходе судебного заседания возник вопрос об объектах недвижимости за 2010 год и слушание по делу было отложено на 24 января 2022 года.

Юридическим бюро было подготовлено письменное пояснение по делу, где было все расписано с момента возникновения долга и приведены ссылки на с указанием на конкретные листы дела, где кредитор повел себя недобросовестно.

Так, кредитор неоднократно указывал на то, что должник мог погасить задолженность в связи с реализацией объектов недвижимости и иного имущества.

Юридическое Бюро в ходе исследования судебных актов за период с января 2010 года по декабрь 2010 года установило, что кредитор самостоятельно в судебном процессе отказался от данных требований и фактически дал свое согласие на переоформление объектов недвижимости на родную дочь.

Исследовав все доводы изложенные Юридическим Бюро в письменных пояснениях, 13 Арбитражный Апелляционный суд пришел к выводу о необходимости отмены определения о завершении процедуры реализации имущества и не списания долгов с вынесением нового судебного акта, которым применил последствия списания долговых обязательств с должника.

Комментарии

Комментариев пока нет