Главная \ Публикации \ О Делах Насущных И Конкурсных Управляющих

О Делах Насущных И Конкурсных Управляющих

0

В октябре 2020 года в юридическое бюро обратился индивидуальный предприниматель с вопросом оказания юридической помощи по делу А21-6823/2020 в котором конкурсный управляющий ООО «СтройПартнер» Брусенко Л.Е. пыталась взыскать неосновательное обогащение с индивидуального предпринимателя.

В судебном заседании представитель индивидуального предпринимателя Кабанов Александр Геннадьевич представил возражение на исковое заявление и дал пояснения. Арбитражным судом Калининградской области в феврале 2021 года было вынесено решение, которым в исковых требованиях конкурсному управляющему ООО «СтройПартнер» Брусенко Л.Е. было отказано.

Не согласившись с решением Арбитражного суда Калининградской области, конкурсный управляющий ООО «СтройПартнер» Брусенко Л.Е. подала апелляционную жалобу, представитель индивидуального предпринимателя в 13 апелляционном арбитражном суде дал свои пояснения и возражения на апелляционную жалобу, апелляционную жалобу оставили без удовлетворения.

Не согласившись с решением Арбитражного суда Калининградской области и постановление 13 Апелляционного арбитражного суда, конкурсный управляющий ООО «СтройПартнер» Брусенко Л.Е. подала Кассационную жалобу, представитель индивидуального предпринимателя в Арбитражном суде северо-западного округа дал свои пояснения и возражения на кассационную жалобу, кассационную жалобу оставили без удовлетворения.

На всех стадиях рассмотрения арбитражного спора сотрудником «Юридического бюро «АналитикГрупп» - Кабановым А.Г. была представлена профессионально подготовленная позиция по делу, что и позволило отстоять интересы заказчика – индивидуального предпринимателя.

С позицией К/У и решениями соответствующих судов вы можете ознакомиться, кликнув по соответствующей ссылке:

Исковое заявление неосноват.обогащение Арб.суд 

кассационная жалоба

 

Решение Арбитражного суда Калининградской области 

Постановление Тринадцатого Арбитражного Апелляционного суда 

Постановление Арбитражного суда Северо-Западного округа