Главная \ Публикации

Публикации

УК - как с гуся вода

09 сентября 2020 года ООО ГрандВодСервис обратился в Юридическое Бюро «АналитикГрупп» с целью подготовки искового заявления к ООО «Дом Сервис» об обязании восстановления технической документации на МКД по улице Коммунистическая.

Исковое заявление было подготовлено и направлено в Арбитражный суд Калининградской области. 25 февраля 2021 года Арбитражный суд Калининградской области ....

0
Про то, как суд выносит ИДИОТСКИЕ решения

26 октября 2020 года судья Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области Сундеева М.В. изготовила решение в мотивировочной части и то, чем судья руководствовалась при вынесении решения, не просто удивило, а повергло в шок!!!

Более некомпетентного судью наверное надо поискать!!!

Судья Сундеева М.В. назначена на должность Указом Президента Российской Федерации № 203  от 07.05.2018 года, то есть на момент вынесения решения судья отработала уже чуть более полутора лет и по своей специфике работы должна читать документы, которые являются основанием иска....

 

0
не теряйте рассудок

Юридическое Бюро «АналитикГрупп» в сентябре 2020 года направило исковое заявление о признании гражданина банкротом в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 16 февраля 2020 года Арбитражный суд изготовил решение в окончательном виде, которым исковое заявление удовлетворил и признал гражданина банкротом в деле A56-75531/2020

Данное исковое заявление было поручено подать Юридическому Бюро «АналитикГрупп» как крайнею меру в защиту гражданина от действия бывшего супруга. 

0
Цинизм и трата денег налогоплательщиков

В наших публикациях посвящённых Администрации города Калининграда, мы писали и освещали уже вопрос судебного заседания и решения вынесенного Арбитражным судом Калининградской области по делу А21-14677/2019.

Напомним, Администрация ГО "Город Калининград" обратилась в Арбитражный суд Калининградской области с исковым заявлением о признании объектов недвижимости самовольными постройками.

Арбитражный суд Калининградской области в исковом заявлении Администрации ГО "Город Калининград" отказал в виду того, что указанные объекты не являются капитальными, а являются Нестационарными Торговыми Объектами (далее НТО).

В Сентябре 2020 года Администрация ГО "Город Калининград" не согласившись в вынесенным решением подала кассационную жалобу. В которой просила отменить решение Тринадцатого Апелляционного суда без каких либо указаний и ссылок на решение суда первой инстанции.

0
Отмена определения суда

В нашем прошлом посте мы писали о судье Серищевой Людмиле Михайловне, которая не знает инструкцию ВС РФ о принятии документов поступивших в электронном виде с усиленной квалифицированной подписью.

Нами была подготовлена частная жалоба на определение Центрального районного суда города Калининграда и направлена также по системе ГАС Правосудие в Калининградский областной суд.

0
Судебная некомпетентность
Судья Центрального районного суда города Калининграда Серищева Людмила Михайловна действующая на основании Указ Президента РФ от 23.08.2010 г. № 1057 видимо не знакома с инструкции ВС РФ и Гражданско-процессуальным кодексом РФ в части принятия документов направленных в электронном виде. В ходе рассмотрения вопроса о принятии искового заявления к производству вынесла определение о возврате искового заявления в связи с тем, что исковое заявление не подписано....
0
Компания АналитикГрупп переехала
Компания АналитикГрупп переехала

Уважаемые друзья, клиенты, граждане и юридические лица, компания АналитикГрупп переехала с улицы Профессора Севастьянова 24 на улицу Дачная 8. Подробная информация размещена на нашем сайте и в поисковой среде Яндекс.

0
Администрация ГО "Город Калининград"

Уважаемые клиенты, читатели и просто люди, в наших публикациях, которые мы писали ранее по данному делу, освещались уже вопросы судебного заседания и решения вынесенного Арбитражным судом Калининградской области по делу А21-14677/2019.

Напомним, Администрация ГО "Город Калининград" обратилась в Арбитражный суд Калининградской области с исковым заявлением о признании объектов недвижимости самовольными постройками.

Арбитражный суд Калининградской области в исковом заявлении Администрации ГО "Город Калининград" отказал в виду того, что указанные объекты не являются капитальными, а являются Нестационарными Торговыми Объектами (далее НТО).

А самое интересное, в просительной части кассационной жалобы Администрации ГО "Город Калининград"...

0
УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ
УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ

Всегда приятно помогать управляющим компаниям, которые надлежащим образом оказывает услуги населению.

В ряде таких компании безусловный авторитет имеет ООО «ГрандВодСервис». Политика работы ООО "ГрандВодСервис" и ответственный подход к своим обязанностям начинают перенимать и другие управляющие компании.

Сегодня речь пойдет о компании ООО «ЖУК»...

0